洪欣儿子张镐濂父亲节晒与张丹峰合影,感恩家人都在身边

张丹峰三度夜会毕滢,以及毕滢手持张丹峰名下100%股权事件曝光后,张丹峰以往树立的好丈夫形象直接崩塌,一同坍塌的还有他好爸爸人设。

张丹峰好爸爸人设的建立,继子张镐濂功不可没。

一直以来,张镐濂是一个让人心疼的孩子。

张镐濂的生父是莫少聪,不过他出生后,一直没有得到生父的公开承认。而洪欣也对孩子生父一事闭口不谈,也没有在媒体面前指责过莫少聪。

直到2008年,过气很久的莫少聪突然跳出来承认自己是孩子的爸爸,而当时孩子已经8岁。由此迅速赢得曝光,对于之前否认,莫少聪表示自己有去看望有给生活费。

此举激怒了洪欣,一直沉默的她直接否认此事。

当时洪欣已经与张丹峰交往,当时的张丹峰没什么名气,连家里的空调都是洪欣帮买的。张镐濂一度非常不满这个新爸爸,但最终还是被张丹峰的毅力打动。

张镐濂由不满张丹峰变成非常喜欢张丹峰,最害怕的是便是这个新爸爸不爱自己。

张镐濂接受了张丹峰后,更是主动改姓,改成与张丹峰同姓。妹妹出生前,张镐濂曾经不满爸爸妈妈再度怀孕一事。

不过当妹妹出生后,他却已经把妹妹宠上天。

对爸爸张丹峰,他更是不止一次地在公开场合表现出对其的崇拜。父亲节或者张丹峰生日,张镐濂总是第一时间在社交平台发声祝福。

在去年迪士尼合照事件发生前,张镐濂也和妈妈一样,非常信任毕滢。

不过随着自从张丹峰三度夜会毕滢,以及毕滢持有张丹峰名下100%股权事件发生后,洪欣与张镐濂的沉默,让事件更加扑朔迷离。一向把张丹峰视为偶像的张镐濂微博删了很多旧照,全程未帮爸爸说话,只是挺妈妈也让网友对张丹峰的信任值变得很低。

不过张丹峰表示毕滢已经辞职后,他与洪欣的关系回暖,两人开始一同出现在公众场合。5月24日,洪欣与张丹峰被港媒拍到手牵手逛街,洪欣也首次回答了婚变及毕滢情况。

当她被问及张镐濂删微博一事时,洪欣表示这是公司的安排,而且一年前已经删了。记者问了几次关于毕滢夜宿以及转移财产的问题,洪欣均表示不作回答。不过当记者问洪欣会不会再澄清毕滢是不是第三者的问题时,洪欣强调张丹峰在美国时已经解释得很清楚了,自己不会再作回应。

6月16日是父亲节,张镐濂突然在微博晒出全家人的合照,并配文:“我和父亲的独家记忆。每一次重要的舞台,都有家人在身边”。

照片中,一家四口笑对镜头,非常温馨。

看来,他们一家人现在已经走出了毕滢风波,而张丹峰,似乎又变回了以前那个让张镐濂崇拜的好爸爸。

只是不知道,张丹峰是否还能在网友心中重拾好丈夫、好爸爸形象呢?