黄子韬演唱会韬妈成亮点,少女感十足的妈妈为儿子捧场!

黄子韬现在不再像之前似的总被黑,相反的他真的很圈粉,基本上他每播一部剧就会圈一波粉丝,他的直爽、乐观、搞笑让越来越多的人喜欢!而且随着时间的推移,黄子韬业务能力也在不断提高。说真的,只要去试着了解这个大男孩儿,很少有人不喜欢他!

6月15日晚是黄子韬2019年的第一场演唱会,是在上海举办的,场地很大,观众都坐满了,现场特别嗨,海浪们举着蓝色的荧光棒,给了黄子韬一片蓝色的海洋!看着超级美!舞台上的黄子韬特别帅,他又换了新的发色,很适合他,颜值再创新高!

而作为好基友的鹿晗和吴亦凡,也为黄子韬送去了花束并祝演唱会圆满成功,真是自从这三兄弟和好后,互动就没少过,其实粉丝们看着也是很开心的。希望他们的友情长存。

这场演唱会黄子韬的妈妈也去了,坐在粉丝们当中。黄子韬的妈妈真的很年轻很漂亮,她穿着一个白T黑裤子,手上还拿着小熊猫玩偶,脸上笑着,看起来真的少女感十足!怪不得黄子韬有一颗少女心,原来这都是随了妈妈啊!

黄子韬真的和他妈妈长得很像,都那么好看!还记得黄子韬被问和谁长得像,他马上回答当然是像妈妈了,像他爸就完了,韬韬也是很耿直了,这样“伤害”爸爸真的好吗?不过也确实如此,黄子韬的爸爸长得确实不太好看,身高不太高还有些发福,很多人看了黄子韬爸爸和妈妈的照片都感慨,当时韬爸是怎样追上韬妈的呢!看来韬爸的颜值被“嫌弃”了!哈哈!

黄子韬的妈妈还特别时尚,看她和黄子韬的合照,韬妈的穿着打扮很年轻,很潮,和黄子韬站在一起不像是母子,更像是姐弟,你们觉得呢?