向佐郭碧婷甜蜜录制节目 郭碧婷穿着宽松小肚微凸

自从订婚后,向佐和郭碧婷就常常黏在一起,在郭碧婷拍戏的时候,向佐都会经常去探班,看郭碧婷的眼神真是甜蜜的不得了。6月15日,有网友爆料在新疆的路边偶遇了向佐和郭碧婷,向佐竟然还亲自帮助郭碧婷烤肉,果真是宠女友狂魔呀。

今天又有网友偶遇到两人,他们身旁有拍摄机器,看来是在录制节目了。画面中郭碧婷认真的刷着手机,向佐看着卡片,不知道是不是在完成任务,郭碧婷微微歪头,依偎着向佐,画面好甜。

虽然在路人的镜头下,可以看出两位的颜值还是在线的,特别是郭碧婷,鼻梁高挺,下巴尖尖,脸部线条简直不要太完美。没有蓄胡子的向佐,倒戴着帽子,像极了一位少年,健硕的手臂,很有男人味呢。

侧面看,穿着宽松的郭碧婷,肚子凸起明显,再加上6月15日被偶遇的郭碧婷全程用围巾遮挡着肚子,所以很多网友猜测难道郭碧婷怀孕了?

郭碧婷和向佐是娱乐圈唯一一对被网友跳过催婚直接催生的情侣,前段时间也是屡传郭碧婷已经怀孕,但是郭碧婷方表示有好消息会告诉大家,所以我们还是静候佳音吧,也期待他们两人在节目中的表现。