陈思诚看了想打人!佟丽娅捧脸杀岳云鹏一脸娇羞

岳云鹏与佟丽娅的友情有多好?细细翻翻两人最近的动态,能得知两人是那种可以互侃的铁哥们。刚刚不久,佟丽娅与岳云鹏同框出席某活动红毯,前方网友更是晒出多张岳云鹏与佟丽娅走红毯的照片。其中某张照片中佟丽娅捧着岳云鹏的脸,来了一场捧脸杀。而岳云鹏一脸娇羞的看着镜头。哈哈,画面很搞笑。说起来,这画面知道的是铁哥们,不知道的,会不会误会呢?有网友对此评论陈思诚看了想打人。 (来自:林夕媛)

不多说,细看佟丽娅红毯照,照片中的她身穿一件粉色及地长裙,仙气十足。另外肌肤白嫩的她,因为身连衣裙一字肩设计,让她秀出的纤细白嫩双臂特别抢镜。另外细看照片,能发现这张照片分辨率并不高,应该是网友镜头下的美照。不过正因如此恰巧更能证明佟丽娅的颜值,在生图镜头下也能打。 (来自:林夕媛)

佟丽娅捧脸杀岳云鹏照片。细看照片,发现岳云鹏与佟丽娅站位距离弄的非常到位。因为岳云鹏离佟丽娅站位大概一步距离。保持这段距离后,岳云鹏把上半身微微倾向佟丽娅。这让他们的捧脸杀,除了显得关系不错外,并无任何亲密的意思。另外细看照片,发现佟丽娅肤色比岳云鹏白出两个度,佟丽娅真是保养有道了。 (来自:林夕媛)

身材及地粉丝长裙走红毯的佟丽娅仙气十足,细看本图,只见佟丽娅微微侧身出镜,其及地裙摆正飘起。以此来看,佟丽娅这是在旋转裙摆拍照,画面超美。 (来自:林夕媛)

岳云鹏与佟丽娅等人红毯大合影。网友评论:“陈思诚与郑敏看到想打人,哈哈,开玩笑的”“喜欢小岳岳”“岳云鹏一脸娇羞,好可爱”“岳云鹏把两人站位距离,弄的好好啊,一点也不显得互动之外的意思”“佟丽娅女神范十足。” (来自:林夕媛)