刘丹父亲节获小糯米甜蜜祝福,她亲手做蛋糕贺爷爷过节

杨幂刘恺威离婚一事闹得沸沸扬扬,除了两位当事人,他们的女儿小糯米也是外界关注的焦点,十分担心小姑娘因父母离异受到伤害。

6月16日,刘丹为宣传新剧亮相活动,老爷子穿得休闲舒适,容光焕发状态非常好。他全程笑容满面,看上去心情很不错。

在采访中刘丹透露,儿子刘恺威虽在内地工作,但他已经送了一份贵重又实用的礼物,刘丹特别的喜欢。看来刘恺威没有因为工作就疏忽了老爸,足见他是一个多么孝顺贴心的儿子。

虽然刘恺威不在身边,但陪在刘丹身边的小糯米已经在代父敬孝了。在父亲节前夕,她亲手和奶奶做蛋糕为刘丹送上惊喜。小小年纪就能亲手做蛋糕了,足见小糯米的优秀和对爷爷的爱。

除此之外,小糯米还送了爷爷一副自己画的画。因为刘丹之前叫小糯米学画花草,所以小姑娘就画了刘丹和花花草草,让爷爷在父亲节前夕见到自己学习的成果。见到孙女进步刘丹开心得不得了,直赞小糯米有心了。

得到这样甜蜜的礼物,难怪刘丹笑得合不拢嘴,活动全程笑哈哈了。不过从刘丹的话语中也不难看出,小糯米未因父母离异消沉,而是在健康的成长着,每一天都在进步。

实际上就算杨幂刘恺威离婚了,他们也没有忽视女儿。刘恺威为女儿准备了盛大的生日宴,杨幂也推掉了所有工作带着家人去香港给女儿庆生。相信有爸爸妈妈的爱,小糯米一定能平安健康的长大。