电影之夜红毯现场:章子怡优雅迷人,舒淇透视紧身裙超性感

最近影视圈的盛会多,继之前上海电视节和白玉兰奖,以及上海国际电影节开幕之后,电影圈又迎来一场盛会,就是微博电影之夜盛典,作为电影圈的活动,现场自然是少不了明星们的出席。

《鼠胆英雄》主创亮相,佟丽娅跟岳云鹏现场搞笑十足,丫丫以一身亮粉色长裙现身,仙气又女神,跟上影节造型截然不同。

火箭少女101整体都是黑色系,几乎清一色露出美腿,简直让人羡慕不已。

整体状态都十分在线,不愧是青春无敌。

作为电影之夜的主持人,柳岩也以一身黑色低胸晚礼服亮相,红唇十分抢眼,柳岩直言自己当主持人很紧张。

只是不知柳岩是不是妆容的关系,嘴巴竟然歪向一边,看上去脸也怪怪的。

《少年的你》主创亮相,周冬雨以亮粉色长裙现身,易烊千玺则是黑灰竖形西装,不知是不是天气太热,两位主演几乎全程无笑容,活泼的小黄鸭这次脸色似乎也不太好,期间千玺还不小心踩到周冬雨的裙子。

无论是合影还是单人拍照,都鲜少有笑容。

《南方车站的聚会》主创胡歌跟桂纶镁现身,俊男美女,非常养眼。

《银河补习班》主创邓超、俞白眉、白宇等演员亮相,白宇不知是太白还是粉太多,整个人非常显白。

《上海堡垒》主创鹿晗、舒淇等现身,鹿晗这套西装可谓是十分具有设计感,舒淇贴身裙婀娜多姿,好身材尽显。

压轴登场的章子怡,依然没有让粉丝失望,具有设计感的裙子,又大气又优雅。

不知是不是堵车,章子怡也是姗姗来迟。好在状态在线,依然美美哒。

最近屡屡出席盛会的姚晨,也现身电影之夜,西装外套加短裤,御姐又时尚。

另外一位性感女神徐冬冬也亮相,同样都是低胸礼服,徐冬冬一袭白纱裙,相当飘逸。只是人似乎有些微胖了。

唐艺昕以一身鱼鳞裙现身,设计感十足,腰身也非常瘦。

张雪迎则是剪短了头发,以一身复古宽腰带群现身,整体中规中矩一些。

凭借《知否》走红的施诗,也是以一身薄纱礼服现身,整体优雅知性。只是不知是不是状态不在线,笑容较少。

孙茜透视裙现身,又是裹胸又是薄纱,非常知性优雅。只是妆容过重一些,腮红浓浓哒。

《南方车站的聚会》付小仙,短发小清新女生,裙子也非常仙气。

《攀登者》主创吴京、井柏然、张译亮相,吴京深蓝色西装,张译小领结毛绒西装,井柏然则是黑白条纹西装,非常显年轻。

腾格尔老师以蓝色西装亮相,作为嘉宾自带热度,而且腾老师表示即将推出新曲,值得期待一下。

每次盛典的红毯,明星们都是用心穿搭出席,就算有美中不足,也是带着诚意而来。同时也不得不感叹,明星密集的出席活动,行程真是繁忙啊。