看《复仇者联盟4》119遍,美国男子申请吉尼斯纪录

《复仇者联盟4:终局之战》在2019年4月上映,作为这个系列的最后一部影片,还没上映的时候就已经有极高的话题性了,万千漫威粉都在翘首以待。因为此次是在中国首映,所以不少漫威粉千里迢迢赶到中国,就为了提早一点看到《复仇者联盟4》。在该影片的之前几个系列中也有着很多类似的现象。

最近美国佛罗里达州的一名30岁男子因为《复仇者联盟4》而倍受关注。原因就是这名男子在同一家影院看了119次《复仇者联盟4》,而且他也已申请吉尼斯世界纪录,去年经过认证的记录是看《复仇者联盟3》103次。也就是说一旦认证,他将会成为在同家影院看同一部电影次数最多的世界记录保持者。很多网友表示,这是真爱呀。

看119次《复仇者联盟4》是什么概念呢,该影片长达3小时,看119遍,就是357个小时,这名男子也表示每次都要在自己下班之后看,而且几乎每天都要看两遍。当然,这也是一笔不小的花销。但吉尼斯世界纪录的认证也是很困难的,之前有男子看116遍《惊奇队长》尚未通过认证。为了能保证自己可以突破记录,该男子表示还会继续看下去,到200遍也是有可能的。

很多网友对他看电影的过程也有很多疑问,每一次他都能认认真真看吗?该男子也坦言,看这么多遍,的确感觉很累,但他对复仇者联盟是很热爱的,每一次看都是有不同的感受的,有时候会跟着周围人的气氛而开心难过,有时候自己一个人看也会沉浸其中,每一句台词每一个镜头他都已经熟记于心了。

选择看那么多次《复仇者联盟4》,相信这部影片在这名男子的心里一定有着非同寻常的意义,其实对于漫威迷来说,这部影片对于他们来说,是重要且不可替代的。11年,21部电影的铺垫,作为完结之作,既是诠释超级英雄的结局,也是给观众的一个交代。在最后它让我们看到,英雄也是有感情的,细腻的点滴都让很多漫威迷不禁泪目,我爱你,3000遍。

每个人心中都有着英雄梦,漫威系列塑造的美国队长高风亮节,钢铁侠孤胆情怀,雷神百毒不侵,他们肩负家国责任,他们身上的每一个特质都是我们理想的缩影。每个人物都是鲜活的,这才是这系列影片最大的成功之处,因为他们够真诚,够勇敢,才会打动我们,才会触动我们的英雄梦。对于漫威迷来说,这部影片并不是完结,英雄世界永不断绝,每个人物的

精神形象我们都深刻于心。这更是一个新的开始,一个新的漫威宇宙的开始。

看《复仇者联盟4》上百遍,的确很不容易,但真的有人做到了,其实不管是用何种形式来表达对《复仇者联盟》的热爱,只要发自内心,那就值得我们尊重。