吴佩慈为两岁爱子庆生,小儿子长得超像妈,一人带三娃妈妈力十足

近日,准豪门媳妇吴佩慈为其两岁的小儿子Hudson举行庆生派对,广邀城中名人出席。 (来自:全球风云排行榜)

据悉,该庆生派对在香港某知名主题乐园里举行,吴佩慈除了自己cos成白雪公主外,更为每一个前来参加派对的宾客都准备了卡通服饰,务求大人和孩子都玩得开心尽兴。 (来自:全球风云排行榜)

从宾客们的分享的照片来看,当晚现身派对的有吴佩慈台湾的好闺蜜白歆惠、Jolene Lin、Crystal Wang等人。 (来自:全球风云排行榜)

也有吴佩慈这些年在香港所认识的新朋友,以及三个孩子在幼儿园的小伙伴们及家长们。 (来自:全球风云排行榜)

当晚作为主人家的吴佩慈可谓是心情极好,经常被宾客们拉着合影。 (来自:全球风云排行榜)

但毕竟是一个人带着三个孩子,所以佩慈看上去似乎有点疲惫了,脸上的妆容也比较厚重,不过对于前来要求合影的宾客们,她还是非常配合的。 (来自:全球风云排行榜)

对于三个孩子的隐私,吴佩慈向来是十分重视。孩子们出生至今,吴佩慈与男友纪晓波从未主动曝光孩子们的正面。 (来自:全球风云排行榜)

而对于其他孩子的隐私吴佩慈也是非常尊重,若需要晒照她必定会将所有孩子的正面都贴上遮挡物。 (来自:全球风云排行榜)

所以在当天的庆生派对上,宾客们除了晒出自己与佩慈的合影外,也是没有曝光她三个孩子的正面。 (来自:全球风云排行榜)

不过其中有宾客晒出当天生日派对上,吴佩慈为爱子Hudson定制的生日蛋糕。只见生日蛋糕上卡通人物的样子与吴佩慈十分相似,估计佩慈是提供了儿子的相片给蛋糕店,然后让店家照着样子做的。 (来自:全球风云排行榜)

估计如今两岁的Hudson肯定长得非常像妈妈吴佩慈,长大后一定是一个英俊的小伙子。 (来自:全球风云排行榜)

宾客们在晒照之余,也是纷纷多谢佩慈邀请自己参加生日派对,大赞派对搞得非常成功,孩子和大人们都玩得十分开心尽兴。 (来自:全球风云排行榜)