61岁巩汉林近照曝光,身穿环卫工人服饰拍戏

已经淡出春晚多年的老艺术家巩汉林先生,如今生活的十分低调,鲜少会在大众视线中出现,一向专注拍戏的老人家虽然年事已高,但却始终在坚持着为大家奉献着艺术作品。

在16日,有网友在北京某处偶遇到了正在拍戏的巩汉林,如今已经61岁的巩汉林老师,正在众多人的围观下拍摄影视作品,画面中巩汉林身穿环卫工人的衣服看起来代入感十足,或许是经常身处基层的缘故,即便是扮演环卫老人也是惟妙惟肖。

只不过有些意外的是,画面中巩汉林的面容看起来沧桑了不少,或许是上了年纪的原因,与大家印象中舞台上的小品演员差距很大。

作为最受关注的小品艺人,巩汉林曾是登台春晚次数最多的艺人,但是在最当红时巩汉林却选择给年轻人机会,将舞台留给了更加优秀的年轻人。

虽然如今看起来沧桑了许多,但是巩汉林依然坚持在拍戏的一线,始终坚持为大家带来新的作品,或许正是巩汉林老师如此崇高的艺术魅力,才会让如此多的观众喜欢和热爱。希望巩汉林老师能够在拍戏之余照顾好自己的身体,继续为大家带来更多的好作品吧!