C罗健身房晒照获赞“活该你成功” 左脸肿胀引球迷担忧

  稍早之前C罗在个人社交媒体上晒出了自己在健身房的照片,并且写道:“早上好。”自律的葡萄牙人再次赢得了球迷的交口称赞:“活该你成功。”不过总裁的左脸有些肿胀的情况,也引起了网友的担心。

  34岁的C罗刚刚带领葡萄牙国家队在首届的欧洲国家联赛杯上夺冠,同时他还是该赛事的最佳射手,并且在半决赛面对瑞士的比赛中上演帽子戏法。

  比赛结束后,C罗随即带着女友乔治娜和四个孩子开启了休假之旅。根据之前媒体的爆料,C罗一家选择乘坐私人飞机再次来到了希腊度假。

  不过休假期间,自律的C罗并未放松对自己的要求,健身房依然是总裁经常出现的一个场所。今天稍早之前C罗就在自己的社交媒体上po出了在健身房的图片。

  网友们看看纷纷对C罗的自律赞叹不已:“这么强还这么努力,活该你成功”、“勤奋帅气的boy”……不过也有眼尖的网友发现照片上C罗的左脸有些肿胀,不知道是不是在度假期间不小心受伤了。