GoFun出行服务升级,smart车型入驻

近日,GoFun出行在北京的服务进行了升级,其车型库中增加了smart fortwo。至此,GoFun出行的车型库中,除了宝马i3之外,又增加了一款新的中高端车型。而之所以会是smart,原因有二。

其一就是因为smart的客户范围还是相对较小,车企如果能投入到这种运营中,其收益将会进一步扩大,对于车辆推广也大有裨益。

另一方面,从实际驾驶角度看,smart fortwo的车身尺寸很小,长宽高只有2695*1663*1555mm,可以在堵车或者停车的时候更加灵活,对于市民出行便利度有非常大的提升。

除此之外,许多人还关心这款车的租赁资费问题。目前,在GoFun出行App上,北京地区smart fortwo的收费标准为时长费0.3元/分钟+里程费1.8元/公里。同时,该车型还提供了单日或多日套餐租车。此外,如果你的芝麻信用分达到700分,还可以免缴押金699元。

所以,对于一些有市区出行需求,但受到摇号、限号等限制的朋友,可以考虑租一辆开出去。毕竟,开着smart穿梭于城市,也别有一番乐趣。

不容错过