曹格老婆晒与孩子爬山的照片,9岁姐姐是个长腿美俏妞了

Grace一双大长腿超抢镜,手长脚长已经是个出落大方的美俏妞了。

6月16日,曹格的老婆吴速玲在微博晒了一组带孩子们爬山的照片,并写道:“我们做到了!身兼保姆跟教练~就是要小朋友体验爬山的过程!从一开始的臭脸到看到山顶的美景,一直说好漂亮我下次还要来”。

吴速玲对健身爬山都有着浓厚的兴趣,平时经常在网上晒登山的照片,对于爬山已经达到了专业户的级别,这一次她亲自带领自己的孩子体验爬山的快乐,专业的指导与鼓励,几个孩子都爬上山顶,兴奋的说下次还会再来,特别的亲子活动收获良多。

身穿运动装的吴速玲与三个孩子的合影超温馨,与女儿Grace扎着同款粗辫超有爱,矫健的身材逆龄美貌满满的青春活力少女感十足,站在哥哥身边正是姐姐Grace,长大了越来喜欢侧颜出镜,一身白色短裙运动装一双长腿超抢镜,转眼几年不见已经拔高了许多,还不满9岁就已经是个亭亭玉立的美少女了。

Grace姐姐与同龄的小伙伴的侧身背影,一双大长腿超抢镜,Grace扎着辫子头发已经有些凌乱,手长脚长已经是个出落大方的美俏妞了,小时候丑萌的形象曾被外界吐槽,几年不见被网友称之为“整容式长大了”,越长大越漂亮。

哥哥Joe走在最前面领路,边走边扶持妹妹哥哥力十足,姐姐走在最中间,一双纤瘦大长腿超抢镜,完美继承了妈妈的好基因。

三兄妹的合影

除了姐姐,Joe也长大了,再过2个月就满11岁了,已经是个小少年了,外形气质与爸爸曹格迷之相似,儿子像爸爸,女儿越来越像妈妈,完美传承。

网友们久违看到姐姐的近照纷纷留言称赞:“姐姐越来越像妈妈的身材,修长起来了。”、“姐姐一下子这么大了”、“两兄妹长这么大了”、“姐姐身材都好 又可爱”、“好美哦 要长成大女孩了”、“Joe跟姐姐都完全继承了妈妈的大长腿”。