章子怡宣布改微博名,开心称“现在自己也是个大V”

章子怡解释称自己当初取名稀土部队的原因,是在看纪录片时看到稀土这个元素,觉得挺特别的,如今更改虽然有点不舍,但是她还是开心的表示现在自己也是个大V了。

6月16日,微博电影之夜开幕,众多影星带着自己的作品齐聚现场,一起走红毯,各种华衣美服让这个盛会更加璀璨。而作为压轴出场的演员,章子怡身着一身灰色礼服现身,胸前黑白线条的设计十分时尚有个性,女神气质十足。

不负众望的是,章子怡获得了微博最具国际影响力演员的奖项,无愧于“国际章”的称号。而对于这个称号,章子怡表示了感谢。与此同时章子怡现场还宣布改微博名,将自己使用多年的微博账号名“稀土部队”更改为“章子怡”。章子怡解释称自己当初取名稀土部队的原因,是在看纪录片时看到稀土这个元素,觉得挺特别的,如今更改虽然有点不舍,但是她还是开心的表示现在自己也是个大V了。

从章子怡最新的微博页面可以看到,现在章子怡的认证身份是一名演员,黄色大V非常瞩目。而以前的“稀土部队”身份认证则是“醒醒妈妈”,让人觉得更加生活化和亲切。

而对于章子怡突然改名,有网友表示:“也是见证了这一时刻的网友,有点奇妙的骄傲。”也要网友调侃道:“哈哈!终于改名了,之前我真的不备注就忘记是谁了。”“要不是一次热搜知道稀土部队是章子怡,以前都不知道。”“以前第一次看到稀土部队,我还以为是个高仿。”

在网友们看来章子怡“稀土部队”这个名字还是很有故事的,不过不管怎么样,章子怡也表示改名是她新的开始,希望以后她给大家带来更多的作品和惊喜吧!