男星聚众吸毒出现幻觉,把33颗大蒜强塞女伴嘴中让她丧命

在社交网出现了一场关于Huyn Pink的默哀活动,而据外媒报道杀死年仅20岁的Huyn Pink的竟然是越南年轻的偶像歌手阮越强。

阮越强是越南年轻的偶像歌手,出道时有着非常亮眼的成绩,在歌唱方面尤为有天赋,被有些人将其评论为天才歌手。而在3月4日这位天才歌手在为朋友的婚礼驻唱的当天晚上又和其他4名朋友在凌晨到别墅中开毒趴。

阮越强就是在毒品的作用下,出现幻觉,将Huyn Pink强压倒身下,另外一只手抓起大蒜就往她的嘴里塞,合计共塞进了33颗大蒜,导致了呼吸衰竭逐渐死亡。阮越强也疯狂吞着大蒜,由于大量的大蒜带来的辛辣感导致他的喉咙也严重充血收到了伤害。

事发之后,阮越强自然把一切都归为了幻觉,而在警方将其逮捕之前却浑然不知,而在警方的盘问下理智渐渐恢复的他也交代了案发的经过。他向警方供述,自己吸毒是因为工作不够顺心又没有足够的名气,压力太大才去吸毒,想借此来宽慰一下自己的心理,而自己也没有想到最后会有这样的结局,表示非常抱歉。

而在记者对阮越强的母亲进行采访时,其母也流下了难过的泪水,坦言道儿子在工作上一直没有什么好的进展,在农历新年后,儿子出现了经济问题,甚至去问亲戚借了不少钱。而对于毒品一事其母还一直觉得儿子只是玩玩而已。

如今阮越强已经身败名裂,等待他的只有法律的制裁。而他因为种种说辞为自己吸毒开脱的行为也成为了笑料,吸毒本就是错误的,无论以什么样的理由都是不应该沾染的。远离毒品才能认真感受生活的美好,才是对自己的生命也是对别人的生命负责!