这有一座特朗普推特博物馆,2013年开始吹的牛正在一件件实现

据路透社近日报道,发推是美国总统特朗普持之以恒的爱好,这位地产大亨在2016年的大选中,击败了民主党参选人希拉里,之前之后都发布了大量推文。有美国机构出于让更多大众能更近距离领会总统表述风格,集中了一些最喜感的推文,目前正在华盛顿展出。图为一幅“唐纳德·J·特朗普总统推特图书馆”开幕式上的画作,展现了总统身为美国巨轮的船长,一边发推,一边劈波斩浪带领国家奋斗的感人事迹。 (来自:译眼看世界)

这次展览将巡回进行,开放时间为三天。之前的展出地点包括奥斯汀、迈阿密、洛杉矶、旧金山、芝加哥和纽约。图为特朗普2012年在推文中提及奥巴马的出生证明的问题。 (来自:译眼看世界)

2018年,博物馆中呈现的博文,已经装订成册,也有配套的实体书已经出版。图为特朗普2013年发的推文,表示他正元气满满地去上班。当年他已年满67岁,早过了一般工薪阶层的退休年龄。 (来自:译眼看世界)

除了推文展品,博物馆还模仿白宫,在内部设置了复制版的椭圆形办公室和金色马桶。 (来自:译眼看世界)

这篇推文的发布时间,是在2017年5月,当时特朗普刚刚入住白宫没几个月。 (来自:译眼看世界)

观众对于特朗普总统最著名的推文,也拿手机拍摄下来,又在推特发布了一条推文。最引人瞩目的是,特朗普宣布,很多人承认,他就是全推特用140个字符描述问题,文字表达能力最强的用户。 (来自:译眼看世界)

除了特朗普的推文,还有美国其他政治人物的卡通形象。 (来自:译眼看世界)

不知道这些人物,大家都认识几个角色?观众仍旧看的很投入,对于摄影师也投来好奇的目光。如果想去观摩,最近可以去华盛顿游览一番。 (来自:译眼看世界)