梅根和戴安娜有很大不同,听听皇室专家怎么说

梅根自从和哈里结婚以后就吸引了全世界的目光,而生下了小宝宝的梅根更是受到很大的关注。一位皇室专家表示,梅根和戴安娜有很大的不同。 (来自:译眼看世界)

虽然在梅根和哈里订婚的时候,哈里表示自己的未婚妻和自己的母亲一样。这样的话其实只是个套话,皇室专家 记者詹妮·邦德(Jennie Bond)称,苏塞克斯公爵夫人“比戴安娜准备的更充分” (来自:译眼看世界)

皇室专家表示,对于自己王妃这个身份,显然梅根比戴安娜准备的要充分,戴安娜嫁给自己的丈夫时还很小。很多事情还有些懵懵懂懂。 (来自:译眼看世界)

而很显然嫁给王子的时候,梅根年纪更大,对于自己的角色认识的更加清楚。她比戴安娜成熟。也更知道自己在这个位置上要做些什么。 (来自:译眼看世界)

在公众面前梅根显得更从容。很显然,她更知道自己该说什么该做什么。 (来自:译眼看世界)

但戴安娜或许就更加情绪化一点,显然不如梅根做的好、 (来自:译眼看世界)