谢娜晒全家福被女儿“嫌弃”歌声,张杰神补刀毫无求生欲

谢娜和张杰这对明星情侣都为大家很是喜欢,张杰的歌曲以及在歌坛的影响力如今自然不必多言,而谢娜的凭借快乐大本营主持人的身份,也是名声在外。其实,谢娜也有一个歌手的身份,《菠萝菠萝蜜》等不少歌曲,传唱度也是挺高的。都说同行是冤家,两人都是歌手身份,他们谁的歌声更好听一些,在家庭中也是有评委的。

6月16日,谢娜通过社交平台和粉丝们分享了一条父亲节的动态,她晒出了一张一家四口的全家福,还分享了一段与女儿跳跳和俏俏活动的趣事。据谢娜介绍,跳跳和俏俏都很喜欢听张杰的歌曲,而对于妈妈的唱的歌,两个小家伙用一个上下打量的动作,让谢娜自己体会......这样明显的被女儿“嫌弃”自己的歌声,也是让人忍不住心疼娜姐啊。

然而,更加有趣的是,在谢娜发出了这样一条明显有点小失落的状态之后,张杰则是转发并评论“慢慢就懂事了”,还配上了一个意味深长的表情。相信张杰这句话,一定让不少粉丝摸不到头脑吧,其实张杰的这句话也是有出处的。

因为,就在几个月之前,谢娜还曾经和粉丝们炫耀跳跳和俏俏很喜欢听谢娜边跳边唱《菠萝菠萝蜜》。谢娜当时候还一度自豪的对张杰说起这件事情。结果,当时候张杰则是淡淡的说了一句“有一条她们会知道真相的”。如今,时隔几个月谢娜分享女儿们“嫌弃”自己的歌声却喜欢张杰唱歌,此情此景张杰评论的这句话无疑是一句神补刀,毫无求生欲啊。

其实,谈及谢娜当年的这首《菠萝菠萝蜜》,它还被称为是最早的神曲,发行一月即获得了双白金的销量。这首歌曲当年的传唱度也是相当的高,至今看到这首歌名,忍不住就想要哼唱两句“菠萝菠萝蜜,菠萝菠萝蜜,带我去,带我去”。对于孩子们来讲,小的时候听到这么闹的歌曲,无疑是很能吸引她们的注意力的。

但是,随着孩子们渐渐长大,在这样的家庭氛围的熏陶下,无疑会有不少变化的。张杰的歌曲中,很多状态燃爆了的音乐,相信更加的吸引跳跳和俏俏的关注吧。而且,张杰在演唱会上特地加入了双胞胎女儿的笑声,堪称是宠女儿的最高境界了。估计,随着跳跳和俏俏的长大,爸爸的音乐对于她们的吸引力,应该会越来越多吧。

不过,无论跳跳和俏俏喜欢谁的歌曲,这一家人幸福的画面非常甜蜜。父亲节这天,抛开谢娜这多是玩笑成分的文字之后,她晒出的全家福中一家四口身着亲子T恤出镜,跳跳和俏俏分别在爸爸妈妈怀中眺望远方,这一幕宁静的画面,幸福又美好,让人超级羡慕呢。