90后新郎策划老式自行迎亲车队,为爱妻找回童年自行车后座回忆

为了给新娘一个终身难忘的回忆,苏州某小区一对90后夫妻举行了一场怀旧婚礼,由10辆永久牌老式自行车组成迎亲车队。 (来自:U视野)

新郎 “头车“开道,迎亲自行车队排成一字队形向新娘发起冲击。 (来自:U视野)

伴郎团身着清一色的70、80年代怀旧风格T恤,车座后绑着收音机等提亲老三件。 (来自:U视野)

身着海魂衫,头戴红领巾的90后新郎官“小谢“手捧鲜花,在众亲友的簇拥下紧张且兴奋。 (来自:U视野)

婚房内装饰得极有70-80年代风格,曾经的彩礼三大件:老式录音机、蝴蝶牌缝纫机和上海手表,新郎还特地找到了自己和新娘生日当天的报纸作为纪念礼物。 (来自:U视野)

90后新娘“小陈“在闺蜜伴娘团的陪同下,满怀喜悦的等候迎亲队伍,新郎正在接受伴娘们的层层”刁难“。 (来自:U视野)

送上红包贿赂,并集体演唱了怀旧情歌《甜蜜蜜》的迎亲团终于把新郎送进洞房,新郎向新娘讲述爱的宣言:“知道父亲的车后座承载了你难忘的童年回忆,特意给你办了一个怀旧婚礼,今后你原意坐上我的自行车后座,和我一起变老吗?“ (来自:U视野)

在众亲友的见证下新娘眼角泛起泪花,接过新郎手中鲜花说:“我愿意!“一对新人深情相拥。 (来自:U视野)

二位新人在亲朋好友的陪伴下,拍下怀旧婚礼大合影。 (来自:U视野)

新郎抱得美人归,在众亲友的祝福中怀抱新娘走下小区。 (来自:U视野)

新郎骑上永久自行车头车,新娘在众亲的簇拥下坐上自行车队,笑颜如花。 (来自:U视野)

老式自行车迎亲车队载着新人驶出小区。 (来自:U视野)

婚礼后新郎新娘向朋友展示结婚证,整体婚礼的氛围极具年代感。 (来自:U视野)

新娘拿着曾经的老物件,脸上洋溢着的幸福笑容,显然是对这场怀旧婚礼非常满意,新娘说老公平时是一个话很少的只会用行动表达爱的人,这次怀旧自行车队迎亲让自己非常感动。 (来自:U视野)

新郎诉说整个怀旧婚礼筹备过程,展示老式永久自行车拼多多网购截图。他说为这场怀旧婚礼筹备了1个多月,为找老式永久牌自行车跑遍了线下店甚至车棚,在快要放弃的时候,通过朋友发来的链接意外发现拼多多上竟然有,最后通过网购的方式买到了老式自行车,给了媳妇这么一个惊喜。 (来自:U视野)

一位恨嫁的伴娘正在以“自行车迎亲队“为背景自拍,希望多沾沾结婚的喜气。 (来自:U视野)