唐嫣屡传怀孕,又走“鸟屎运”,暗示将有好事情发生吗?

唐嫣与罗晋自结婚以来频频传出怀孕的好消息,本人也是低调处理,并没有像其他明星那样,还劈叉回应,遭网友指怀孕又发福的她,只是在微博中反问网友“胖了吗?”,不过被媒体多次拍到腹部凸起明星的照片。

而且还被拍到腹部明显凸起,起身有些困难的画面,从被拍到与罗晋一起现身医院之后,有关怀孕的传闻就一直没有断过,很多粉丝也是非常期待她真的迎来好事情。

6月16日深夜,唐嫣在社交网络中晒出自己的照片,不过不是美美的照片,而是有些尴尬的照片,唐嫣自曝自己被鸟屎砸中,写道:“被鸟屎砸中是种啥感觉。”

照片中,一坨鸟屎砸在唐嫣戴的帽檐上,真是让人有些哭笑不得的感觉。

网友调侃道:“哈哈哈哈哈哈,中奖”、“庆幸戴了帽子,不然就”、“挡也挡不住的幸运”。

不少网友都觉得唐嫣被鸟屎砸中是“中奖”、“幸运”,不知是否是真的那么神奇呢,但运气这种事情说不明白。

而屡传怀孕好消息的唐嫣不知是否是以此暗示好事将近呢?

这段时间唐嫣晒照片总是遮遮掩掩,上次晒出游照片时,用玩偶挡住自己的腹部,让网友完全看不到腹部大小,出席活动时,也是穿着暗中非常宽松,且不凸显身材的衣服。

不过是否真是有好事情要发生,或许交给时间是最好的证明了,如果唐嫣怀孕消息是真,那么提前祝福罗晋和她了。