朱迅与尼格买提晒自拍,小腹隆起太明显被猜怀孕

今日在社交平台突然看到一则消息称“朱迅怀孕了?”顿时吓了我们一大跳!虽然话题采用的是问号,但是朱迅是著名的主持人,其国民度不亚于董卿等人,这则消息还是引起了热议。

原来昨日尼格买提上传了一则与朱迅的视频片段,在这则片段当中朱迅身穿蓝色裙装出镜,气色十分不错,尤其是那一双大眼睛,显得妩媚而又深邃……但是仔细看一下朱迅的小腹处,豁然发现其小腹隆起非常明显!

尤其是当朱迅将两手放在小腹两侧的时候,这隆起的小腹就像一座小丘陵……而朱迅虽然气色很好,但是整张脸显得比较黑,这样的状态让人不得不怀疑朱迅是“有情况了”!

著名主持人朱迅与老公王志有一个儿子名为“王法”,在二胎时代下,朱迅要一个二胎也是有可能的,但是转过来一想,朱迅如今已经46岁了,身体情况真的能允许吗?

这让我们将信将疑,于是找寻了一下朱迅近日里参加公开活动的照片,我们发现她在6月初就出席了一个新书发布会,当时朱迅的状态如何呢?

在当时的场景中,朱迅还踩着“恨天高”呢……如果朱迅真的有了来之不易的“二胎”,那么肯定要精心保护的,她还会穿“恨天高”出席在活动场合吗?所以“朱迅怀孕”这一猜测是完全站不住脚的。

而且,朱迅此前早就有好几次被传怀孕了,早在2015年的时候,朱迅因为穿的裙子显得比较胖,就被猜测为怀孕了,注意“胖”对于女明星艺人来说是一个很敏感的字眼儿,只要已婚女明星们一沾上这个词儿,“怀孕”的猜测就避免不了!

而朱迅为何小腹隆起这么明显呢?显然46岁的她对于身材管理已经完全“忽略”,这完全是胖的!但是评论区的围观吃瓜群众却不这么认为……目前讨论最为热门的依旧是认为“朱迅怀孕”!

当尼格买提知道自己发了与胖了的朱迅这则片段后,却被吃瓜群众疯传“朱迅怀孕”,不知怎么向迅姐解释呢?