比本田XR-V还运动,比大众T-Cross更个性,配1.6T

现在的合资品牌小型SUV竞争异常激烈,可以说是高手如云,各大汽车厂商都在不断的讨好年轻消费者,来获得更多的市场份额,其中销量最好的肯定是本田的XR-V以及缤智,上市不久的大众T-Cross也是现在炙手可热的车型,得到了众多消费者的追捧,而我们今天要说的主角,比本田XR-V还运动,比大众T-Cross更个性,配1.6T发动机可爆发177马力,这就是来自北京现代的--昂希诺

外观方面,现代ENCINO前脸采用大尺寸六边形设计,中间加入熏黑式网状格栅,整体造型十分抢眼;两侧分体式大灯组十分个性,上方为LED日间行车灯,大灯及雾灯位于下方,整体辨识度非常高;新车前保险杠造型凌厉,两侧及底部均采用黑色材质包裹,运动感十足。

车身侧面线条流畅,前/后轮眉和底部包围均采用黑色元素装饰。尾部方面,北京现代ENCINO两侧采用了横置式LED光源尾灯,整体造型与头灯组相呼应,底部“C”字造型反光板中间嵌入转向灯及倒车灯

动力方面,北京现代ENCINO将搭载一台型号为G4FJ的1.6T涡轮增压发动机,最大功率177马力;传动系统方面,有望匹配6速自动或7速双离合变速箱。