全新大众Polo还有2天上市,外观更加吸引人,价格成为关键

在竞争对手眼中,大众汽车是不可小觑的,尽管它并不是十全十美,但却拥有强大的品牌影响力,同时还兼具良好的口碑。正因为如此,令该品牌旗下多数车型都能获得较高的人气,特别是普通家用车领域,大众朗逸、捷达以及Polo都拥有颇为出色的销量。如今全新大众Polo还有2天就将上市,新款车型带来了诸多变化,令它外观更加吸引人,竞争力也更强。

外观方面,全新Polo造型延续了大众套娃设计,整体风格和上一代车型相差不大,不过在细节方面Polo还是做了不少改变。前脸多了几处线条、大灯组变得更加扁平,看上去造型更加年轻、运动。

全新Polo侧面看上去更加舒展,而小型车饱受吐槽的内部空间狭小也在新Polo上得到比较好的解决。值得注意的是,配有Beats音响(8喇叭)的顶配车型B柱处还加入了“Beats”标识,显然这种讨巧的设计对年轻人会更有吸引力。

动力方面全新Polo继续搭载1.5L自然吸气发动机,这款机型拥有83kW的最大功率、150Nm的峰值扭矩,基本可以满足家用车正常代步的动力需求,比较适合女生开。相比之下,本田飞度1.5L四缸机96kW的最大功率要明显领先Polo