动感大7座SUV来了,外观运动内饰更具吸引力,搭2.0T动力

随着二胎政策的开放,很多新晋奶爸为了满足家用而不得不放弃自己心爱的性能车而选择七座的车型,难道在性能与座椅布局上两者就不能有一个完美的解决方法?墨哥觉得这显然是有的,很显然福特锐界ST-Line就是一个完美的答案,一起来看看这款车。兼顾性能与座椅布局的动感大7座SUV来了,外观运动,内饰更具吸引力,搭载2.0T动力。

外观方面,虽然是中期改款车型,但是福特锐界ST-Line并没有在外观方面进行大刀阔斧的改革,反倒是细节方面的改进比较多。前脸依旧是保持了现款锐界的“硬汉风格”,但是中网的造型进行了改变,前格栅内融入了蜂窝式的设计风格,虽然在气势方面比起现款车型来说稍微弱了一点,但是显得更加精致也更加高档。

车身侧面由多组刚劲有力的线条勾勒而成,塑造出很强的肌肉感,所搭载的五辐式轮毂同样能给人带来视觉上的冲击。新车采用了黑色车顶设计,进一步增强了动感。新车的尾部设计同样可圈可点,采用全新设计的多边形矩阵式LED尾灯组。尺寸方面,新车的长宽高分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm。

内饰方面,福特锐界ST-Line内饰设计简洁,突显科技感,其采用了大尺寸纵置中控屏幕取代物理按键,下方为旋钮式换挡机构,并且杯架和电子手刹的位置也进行了调整。配置方面,福特锐界ST-Line将配备升级版Co-Pilot 360智行驾驶辅助系统,同时还将搭载SYNC+智联系统,内含语音控制、智能家居远程互联等功能。

动力方面,福特锐界ST-Line搭载了福特第四代EcoBoost2.0T双涡轮增压发动机,最大功率为245马力,最大扭矩为390牛米,与之匹配的是一台全新的8AT变速箱,这样的动力参数,表现上还是不错的。

作为一款主打7座的中型SUV,这次中期改款的福特锐界ST-Line在外观上变得更运动,在内饰上变得给有科技感,而拒绝了七座SUV“应该”走的中庸路线。这显然是要跟对手进行差异化竞争。至于新车上市之后的表现如何,让我们拭目以待。

长安全新SUV来袭,外观时尚内饰简约,换装全新1.4T发动机