又一合资车下血本,从21.2万跌至15.7万,媲美雅阁

标致作为法系车代表,小编最欣赏旗下车型的浪漫的设计风格,只是市场影响力没有其他车企突出,所以导致旗下车型这两年的销量并不是很高。标致508这款车自从在2017年上市后,因为有着1.8t的动力和格外宽敞的空间,在上市前很多人都看好这款车,但是在真正开售后,没想到这款车的价格有点高的离谱,起售价达到21.2万,于是在销量上这款车并没有什么突出的表现。

当看到其他车企在国内市场出现有声有色的销量后,标致也下血本了,只好将这款车508采取大幅度降价,目前这款标致508只需15.7万就能入手,从价格、配置、动力上这款车都拥有了绝对的优势,看来这次标致是想让雅阁喝西北风了。

从正面看,标致508的设计风格看起来更加的精致干练,因为它的进气格栅设计的比较小巧,中间配备环绕式的镀铬条来装饰,让车头看起来雷厉风行,避免了一种很拖拉的感觉。在两侧大灯设计上,灯组构造虽然比较简单,但是内部日行灯有着非常不错的效果呈现出来,这种泪眼式的矩阵光源,所呈现出的别具一格造型,更加符合当代车友的审美。

尺寸方面,标致508这款车长度4827毫米,宽度1859毫米,高度1468毫米,轴距2817毫米,这样的尺寸跟同级车型比较,还是有着明显优势的。侧面形体这款车也呈现出明显的运动效果,不仅将车顶采用了弧线形的凸起,并且还有锋利的线条和大尺寸多辐式轮圈,这些都是运动车型的标配。为了提升后排乘坐空间的视野,车窗位置的开角面积更大了。

从内饰设计上,标致508也有着非常突出的表现,特别是在娱乐系统中比当前市场上的畅销车型更加出色,因为内部加装了jbl品牌的10个喇叭和低音炮音响,足不出户就能享受更高级的视听享受。在整车的配色方面虽然偏向于成熟化,但是小编认为这种造型更加符合了家用车的标准。从科技感的配置上来说,这款车也有着非常不错的表现,其中最抢眼的就是hud系统的加入,这种配置在同级别车型里面也是比较少见的,而且中控台上的显示屏还显示巡航、车速等情况。

动力方面,标致508这款车搭载的是1.8t的引擎,功率和扭矩分别是153kw和279nm,与6at变速箱搭配,在动力输出上这款车完全可以媲美2.5升的自吸发动机,配合上多连杆独立结构的悬架后,使得这款车能够轻松应对复杂路况。

综合来说,标致508这款车的整体表现确实挺不错,特别是经过大幅度降价后,这款车的竞争力更加明显。