微博电影之夜获奖名单出炉 泰妍回应自己患抑郁症

少女时代的金泰妍和粉丝进行问答互动,有人用嘲讽的口气问泰妍是不是得了躁郁症,泰妍很温柔的回复“请不要带着啧啧的口气说话,都是痛苦的患者们”。这么温柔的姐姐要早日康复呀。

微博电影之夜,吴京专业指挥拍照。哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是什么军训现场么?真是京然有序,京京有条啊!

易烊千玺合照时小心翼翼离周冬雨近一点,不小心踩到裙子又小心翼翼的抬开脚,只是没抬开把裙子在地上摩擦。今晚的演员小易虽然表面很酷但依然可爱呀!

Adobe开发了可以检测出照片被p了多少的软件,怎么这是不给我们开美颜开滤镜的人留出路了嘛...这个软件你有什么想说的?

微博电影之夜获奖名单:

最佳男女演员:徐峥、姚晨

最受瞩目银幕人物:胡歌

最受期待青年演员:鹿晗

微博电影之夜人气之星:孟美岐

最受欢迎电影原声音乐:火箭少女《卡路里》

最受期待剧情电影:《银河补习班》

最受期待青春电影:《少年的你》

最受期待科幻电影:《上海堡垒》等其他奖项

6月16日晚,谢娜通过微博首晒一家四口全家福,并写道:“爸爸问女儿,喜欢听爸爸唱歌吗?女儿点点头,我趁热问,喜欢听妈妈唱歌吗?女儿上下打量了一下了我,好吧,父亲节快乐!”隔着屏幕都能听到老母亲心碎的声音。随后,张杰转发写道“慢慢就懂事了”。哈哈哈哈好可爱。

6月16日是父亲节,马龙通过微博晒和儿子草地玩耍的照片,并配文写道:“我也过个节,你看看我呗!”调侃正在玩耍的儿子根本不看自己,隔着屏幕都能听到老父亲心碎”的声音。

据韩媒报道,演员苏志燮对购买位于首尔龙山区汉南洞的新家别墅的报道表明了立场。6月16日,苏志燮的经纪公司方面表示:“苏志燮的确是在汉南洞附近购入了别墅,购买汉南洞的新家是很久以前的事情了,这是为了搬家而购买的,并不是为了购买婚房而购买的。”苏志燮解释说:“和恋人(赵恩贞)一起去看房子是没有事实根据的”,“说成是婚房还为时尚早”。

16日,有媒体拍到林心如与霍建华带着女儿到酒店用餐。照片中,夫妻俩与女儿首度公开同框,林心如戴着白色帽子喂女儿吃东西,满脸笑意,小海豚扎着羊角辫,背影软萌。

在昨天的《微博电影之夜》上,章子怡现场宣布更改自己的微博名,从原来的“稀土部队”改成了自己的名字,还开心表示“我现在也是大V了”。章子怡解释了自己当初取名稀土部队的原因,称是在看纪录片时看到稀土这个元素,觉得挺特别的,同时也表示“改名是新的开始”

【每日一猜】