19款汉兰达亮相,配3.5L v6引擎,一看价格,要排队买车

在今年的国外知名车展中,丰田也带上19款汉兰达亮相了,新款车型产自tNGa平台,可见整个车型进行了全方位的设计,在尺寸和科技感方面同样有着不错的表现。作为城市SUV的标杆车型,汉兰达在上市后就成为了众多车企比对的对象。那么,19款车型到底带来哪些改变?来了解一下。

在前脸构造上,汉兰达的造型风格看起来格外阳刚,因为它的上格栅采用了更大尺寸来设计,中间配备了熏黑处理的中网,让车头显得更有高级感。在车头下部分来看,由于采用了梯形设计加上横向镀铬线条来修饰,让车头呈现出更加扁平的效果。在两侧的雾灯区同样加入流行化的元素,让车头展示出更年轻的一面。另外,小编认为还带来一种明显的变化,就是在引擎盖上配备了十分凌厉的线条,引擎盖中间采用内凹风格来设计,让车头显得凹凸有致,更加有型。

尺寸方面,19款汉兰达的长度4957毫米,宽度1928毫米,高度1726毫米,轴距2793毫米,从数据上来看,带来最大的改变就是车身长度增加了,因此在乘坐舒适性方面有着更加突出的表现。侧面看来,由于车身a柱采用了黑色设计,与贯穿式的平行腰线配合,让车身显得更加立体。在车身用料方面,由于采用了高强度的材质,因此在安全性方面有了更加突出的表现。

从尾部的设计上,小编觉得这款车也呈现出更加时尚的气质,其中最抢眼的就是两侧扁平化的尾灯了,与尾门上安装的锋利线条搭配,让车尾显得时尚感十足。

内饰方面,汉兰达在内饰的造型风格上也带来了天翻地覆变化,因为内饰大量配备了深棕色的皮质材料来包裹,比之前那种纯黑色质地的风格显得更加温馨,这种耳目一新的设计对年轻人有着更大吸引力。在中控台的布局上,这款车加入了凹凸有致的线条,体现时尚感的同时,也让内饰的层次显得丰富了很多。在配置上,丰田也将19款汉兰达进行全方位升级,特别是全新设计的仪表,看起来更加的富有运动感,再加上不规则形操控区域,让操控区域显得层次分明。为了增加后排空间的通透性,加装上了0.88㎡的全景天窗。

动力方面,19款汉兰达会搭载3.5升v6引擎,这台发动机的数据可以达到218kw/298ps/369nm,与8at变速箱搭配,在发动机启停技术的支持下行驶100公里油耗低至10.58升。

总的来看,19款汉兰达的整体表现确实不错。预计在上市后,售价会在25万左右,这种良心的定价确实要排队买车了。