农历五月十七 星期三,吉利的属相有哪些?

根据历史典籍记载:黄帝打败蚩尤后统一天下后,制定历法,运用天人合一思想,探索人与天时的关系,指导农业生产。今天是6月19日,农历五月十七,星期三,干支组合为己亥年庚午月丁亥日,日干丁火阴柔,时逢午月建禄,要力求平稳,稳步推进,工作之事也要循规蹈矩,照章办事。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,未羊为吉。芒种之后进入庚午之月,火土相生,未土得生助,内气充满利于长远发展,天干庚金透出,利于才华展现;丁亥之日,印星相生未羊适合拜访师长、贵人相助,地支亥(卯)未相合,利于合作与沟通。

第二,寅虎吉祥。寅虎得太岁之力,利于合作对财运也有积极的帮助作用,生在午月,木火通明,利于寅虎技能的发挥,工作的开展。丁亥日,食伤之星外显,利于展现才华,地支寅亥相合,利于合作与沟通。

第三,卯兔吉利。卯兔五行为木,生在亥猪之年内气充盈,利于整体运气,庚午之月,官星外显,利于事业发展。丁亥日,木火一家,木气外显利于才华的展现,地支亥卯相合,对合作、沟通,以及思想的梳理有积极的推动作用。

注:本文提前一天发布。