王思聪与三位美女街头约会,晚上去酒吧喝酒一次消费15万

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

王思聪这几天都在成都玩,在太古里被摄影师拍到,去看熊猫也不忘带着三个美女,晚上也不忘与好兄弟吃路边摊……这几天都玩的非常多,王思聪到了成都,自然是要吃好吃的,玩好玩的。而且,王思聪这次出行,很少带保镖出门,非常的低调。

近日,有网友在成都街头再次偶遇到了王思聪,从图中可以看到,王思聪戴着墨镜和帽子,正在街头耍着手机,对面就站着三个身材非常好的美女。不过,三个人似乎没什么交流,王思聪一直忙着玩手机,三个美女一直在街头张望,一行人像是在等车。

王思聪换女友的速度难以想象之快,前段时间一直在线的女友是演员陈雅婷,不过从时间上来算的话,陈雅婷已经下线半年多了,如今的王思聪一直没有一个固定的女友,每次出行都是跟三个美女左右,没有一个是真正公认的女友。

到了晚上之后,一行人去了成都某酒吧,王思聪到一个城市,基本上都会去酒吧玩,自然是要带着一众的美女们一起去,到了酒吧之后的消费自然都是要王校长买单,在两个月前,王思聪就被爆就去酒吧消费30万,这次带这么多人去酒吧玩,自然又要好好消费一笔。

王思聪一开始还跟其中一位美女像是在说着什么,两人拥抱在一起,在这样的场合里,想要跟对方说话就是得离的这么近,其他几位美女都在玩着自己的东西,就算是看到王思聪跟别的女生比较亲近一些,也都不会表示什么,毕竟没有一个是王思聪真正的女友,大家都是一样的朋友而已。

从动图中可以清楚的看到,王思聪与其中一位美女比较近距离的说话,不过该美女对王思聪的行为,并没有什么表情,还在一直玩着自己的手机,看来王思聪在美女心里并不重要,不然不可能面对对方这样的接触,还只顾着玩手机。

从评论区可以看到,当晚跟王思聪在酒吧一起玩的网友爆料说:“王校长当晚在酒吧消费黑桃金16瓶,花了15万”,随便喝几瓶酒,就要花费15万,果然富二代就是富二代,还有网友调侃:“全场的消费由王校长买单”,王思聪真是花得了大钱,也吃得了路边摊,你怎么看这样的富二代王思聪?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】