龙珠英雄现兄弟相残场景 黄金弗利萨激战机械古拉看点多多

目前根据龙珠游戏改编的龙珠英雄现在已经更新到了第11集,而龙珠英雄12集将会在6月22日播出,目前官方也给出了一部分的预告以及部分粉丝在国外某论坛上看到的一些信息,在第12集中除了悟空等人与赫兹的激战之外,弗利萨与古拉之间的战斗也成为一个重要看点。

首先在第11集播出的时候我们就已经知道战场已经从第11宇宙转移到了第七宇宙,悟空等人虽然被第七宇宙的界王神给救走,但是他们并没有去界王神殿而是到了第七宇宙,在第七宇宙双方将展开激烈的较量,另一方面弗和机械古拉也将会在第12集中登场。第七宇宙战斗力是有限的,弗利萨也再次会和悟空等人联手阻止赫兹等人的进攻,毕竟关系到自身存亡的时刻,而弗已经将古拉改造完毕,来到第七宇宙之后弗利萨和古拉也将会展开一场战斗,来分担悟空等人的压力。在之前的剧情中并没有出现过弗利萨VS古拉的战斗,这场战斗也可以看做是一个种族之间实力高下的决斗。

虽然上述信息我们暂时还无法判断其真实性,但我们也会持续关注为大家带来最新的情报,你认为弗利萨能够战胜赫兹吗?欢迎留言评论哦~