68岁陈百祥和结婚40年的老婆形影不离 吃饭逛街还挽着手

其实老一辈人的感情还是比年轻人的好,不过老一辈的人不会用太多的恩爱行动来表现出来。不过有一位香港男艺人就和老婆结婚40年还依旧很恩爱,夫妻俩经常形影不离去旅游和逛街。日前有记者拍到他们夫妻俩一起出去吃饭逛街,两人还挽着手走路非常恩爱。

陈百祥和曾志伟、谭咏麟是非常要好的朋友,3人不仅喜欢踢球,而且还经常一起去旅游,可以说是友情深厚。虽然他们是朋友,大家都有很多共同点,但是他们也有不同的地方。例如陈百祥在感情上就很专一,他和老婆结婚近40年依旧非常恩爱。

日前有记者在中环某间非常有名的云吞面店碰到了陈百祥和他的老婆。其实看到他这个发型就很容易认出来啦,他们夫妻俩结婚这么多年还是很恩爱出来享受二人世界。当时店里面坐满食客,但是也没有人过去骚扰他,看来大家都习惯他来这里。

他们夫妻俩大概吃了半个小时就结账走人,这时候看到陈百祥拿着钱包过去结账,而老婆就背着包、喝着可乐先行离开。虽然陈百祥经常踢球做运动,不过这里也看到了他的肚子其实还是蛮大,看来他年老了也抵挡不住发福了。

当然他也不是靠颜值吃饭,所以就算胖点也没有关系啦。结账后两人就开始慢慢逛街,这时候老婆还伸出手挽着陈百祥的手慢慢走,两人结婚近40年都依旧如此恩爱确实难得。而且我们还看到他手里拿着可乐,看来刚才老婆是帮他拿着的啊!

他们夫妻俩感情很好,两人经常一起去旅游,而且两人的性格都很搞怪,所以在一起肯定有很多欢乐。有时候寻找另一半找个爱笑又适合自己的人,在未来的路上可以让双方多点欢笑也是不错。