2.0L+CVT,6气囊,15万级合资SUV,还看啥探歌逍客

在激烈的市场形势和整体行业朝电动化、智能化、共享化、网联化发展的背景之下,众多品牌纷纷为自己贴上了年轻、智能的标签,以期通过这样的方式提高自己的影响力,进而开辟出自己的"新战场"。东风雷诺自然不会落后,在如此大背景之下,去年的广州车展推出自家的新科雷嘉,在新科雷嘉身上不仅带有了欧系品质、个性基因,还紧随时代发展趋势,通过对车身细节的调整,展现着雷诺品牌对年轻消费者的理解。

新科雷嘉继续沿用了上代的鹰翼式前脸设计,辨识度极高,品牌LOGO也融入其中,前脸设计营造出科技的感觉。没错,这就是我认为最个性的车!

内饰方面相比现款车型,新车也没有发生明显的改变。新款科雷嘉增加EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM2.5空气净化功能,并且主要针对后排配置进行升级,包括增加后排空调出风口及USB接口等实用配置。

动力方面,新款科雷嘉或将沿用现款车型的1.2T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机,其中1.2T发动机最大功率86kW(117PS),峰值扭矩190N·m。2.0L发动机最大功率