海清衣服不好好穿机场凹时尚造型 自推行李配合签名亲和无星架

2019年6月17日讯,演员海清现身机场,她身披外套凹造型,走路带风尽显御姐范儿,全程自推行李箱,配合粉丝签名无星架。 (来自:时代摄会)

海清一如既往留着干练清爽的短发。她的短发造型已经深入人心,鲜明发色显白不失时尚女人味,白皙皮肤从精致的面容到领口都令人艳羡。 (来自:时代摄会)

海清推着行李箱行走在人群中。她快步疾行,走路带风气场十足,面对媒体的镜头表现得体自如,时尚造型在人群中十分显眼。 (来自:时代摄会)

海清这身穿搭简洁干练,深色套装显成熟稳重,颇有职场女性知性气质,裤子宽松显慵懒,休闲随性富有时尚感。 (来自:时代摄会)

海清在机场全程将外套披在身上,对镜凹造型,昂首阔步很有御姐范儿。被认出后,有粉丝热情要签名,她也大方配合,毫无星架。 (来自:时代摄会)

海清本名黄怡,出生于1977年。她有着精致清秀的五官,是典型的江南女子长相,曾经凭借一部《媳妇的美好时代》家喻户晓,被称为“国民媳妇”。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)