《镜双城》热拍,李易峰古装俊美非凡,杨紫坐拥两大美男

近些年来,各类古装题材纷纷涌现,其中玄幻剧的热度极高,之前热播的就有《斗破苍穹》、《武动乾坤》等,虽然热度极高,但口碑和收视率都非常差,好在后来开播的《将夜》取得了不错的成绩。这不,近日又一玄幻题材剧《镜双城》正在热拍,网上还曝出的主演定妆照。

近些日子,网曝《镜双城》的男女主是李易峰和杨紫,二人之前在《青云志》有过合作,如今再续前缘,也算是值得期待了。不过从路透照来看,杨紫的古装造型神似“锦觅”,此次在剧中演绎热情开朗的少女那笙,李易峰演绎鲛人傀儡师苏摩,古装造型俊美非凡,可以说万分期待了。

《镜双城》由沧月的热门小说改编,讲述了那女那笙为了逃避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒,被苏摩所救,来到云荒才得知,这里并非桃源仙境,而是上演着一幕幕光怪陆离又惊心动魄的故事。三个国家纠缠千年的仇恨,也随着海皇的重生悄悄转动,历经各种纷争,终于开启了新的生活。

原著中,女主那笙是个活泼开朗、善良可爱的少女,战乱后成为海国第一位异族皇后,后为炎汐之妻。网曝该角色由杨紫出演,众所周知,杨紫演技颜值齐飞,近些年在古装剧《香蜜》、《青云志》都有出色表现,对于活泼少女的角色,可以说轻松驾驭了,期待在剧中的亮眼表现。

与之搭档的男主苏摩,有李易峰出演,在剧中是新任海皇。幼年作为奴隶贩卖时把自己的眼睛刺瞎,后来因破坏皇子太妃的封印被逐出云荒大陆,历经磨难,成为了超级厉害的人。近两年来,李易峰不断磨练演技,相比《青云志》的张小凡,李易峰在《动物世界》的表现还是很出色的,古装俊美非凡,让人期待。

男主苏摩是海皇,女主那笙成为了皇后,但根据简介得知,那笙喜欢的是男二炎汐,生命垂危之际,被少女那笙所救,那时二人就互生情愫,不过却因那笙持有国宝“皇天”戒指而不得不与她为敌。可以说超虐心了,不过该角色并未正式官宣,可以了解,杨紫坐拥两大男神的节奏,不过这剧情设定,有点不符三观呀。

虽然《镜双城》的热度很高,但也有网友担忧,毕竟这只是一部玄幻仙侠剧,题材并不新颖,相比较而言,近期热播的《大宋少年志》的题材更新颖,不少网友都夸赞编剧,太有才华了。

《镜双城》目前正在热拍,李易峰古装俊美非凡,杨紫坐拥两大美男。你期待这部剧吗?欢迎留言!