张翰留胡渣大变样 鲜肉秒变帅大叔 网友:老了不止20岁

2019年6月17日讯,张翰现身机场,身穿黑色T恤,头戴鸭舌帽,佩戴黑色的墨镜,搭配一条浅色的裤子,十分休闲。 (来自:路见者)

说到张翰,很多网友都不陌生,他在娱乐圈中人气非常的高,自从饰演《一起来看流星雨》后,他在剧中精湛的演技收到了广大网友的喜欢和认可。 (来自:路见者)

在大家的印象中,张翰一直是非常阳光帅气型男,但是近日有网友在机场偶遇到了张翰后,感觉张翰的变化特别的大。 (来自:路见者)

从照片中可以看出,张翰穿着黑色的T恤,带着墨镜和帽子,包裹着特别严实,即便如此,张翰还是被眼尖的网友认出来了。 (来自:路见者)

这次看到张翰,大家都觉得张翰的变化特别的大,尤其是张翰留起了性感的小胡子,整个人看起来苍老了不少,甚至有网友觉得张翰老了二十岁都不止啊。 (来自:路见者)

不知道是张翰没有休息好还是什么原因,整个人看起来很是疲惫,如今男神张翰已经向大叔行列靠拢了,希望张翰赶紧找到适合自己的另一半。 (来自:路见者)