直击孟加拉国斗鸡比赛 公鸡展开殊死搏斗 画面惨烈

2019年6月17日讯,据外媒报道,近日,在孟加拉国锡尔赫特举行了一场合法但残酷的斗鸡比赛,数百民众在现场围观,这其中也包括小孩。 (来自:路见者)

摄影师MdRafayetKhan拍下了这组令人震惊的照片,图为孟加拉国的民众带着自己的鸡参加比赛。 (来自:路见者)

斗鸡游戏其实是起源于亚洲的,斗鸡也是中国古代盛行的一种游戏,最早是由百越中的傣系民族发展出来的。图为工作人员对参赛的鸡进行登记。 (来自:路见者)

斗鸡时将两只性情凶猛的公鸡放在一起,他们就会激烈的互相啄咬起来。图为两只公鸡展开了殊死搏斗,场面极其残忍。 (来自:路见者)

如果两只鸡相斗了很久,都有疲惫之态,还要用水将他们喷醒,使之振奋,重新投入战斗,直到有一只公鸡败下阵来。 (来自:路见者)

斗鸡的场面相当激烈,两只鸡斗的难解难分,势不两立,斗完后鸡冠流血,啼叫无力。斗鸡这项活动因为其残酷性在世界多国都被禁止,但在孟加拉国仍然是一项的传动活动。 (来自:路见者)