DNF:3644剑魂,被3400鬼泣当成酱油,职业歧视?

在DNF的61个职业当中,剑魂可能是最特殊的一个,虽说在国服有着超高人气,但由于25C的职业定位和较为弱势的职业地位,导致剑魂在玩家心目中越来越不受欢迎,有些玩家甚至认为3千力5万面板的剑魂都是混子,这就太过分了。

最近有位奶妈玩家在打鸟背时,就遇到了一个鬼泣玩家,在打完一轮之后,鬼泣一看dps自己有50%,而队伍中的剑魂才占25%,于是就说队长带了一个混子,没有人想要拖混子,干脆就退出队伍打单人了。

这就让奶妈玩家有点奇怪了,这剑魂95A轻甲毕业,12圣耀武器,站街有5万7的物攻面板,打个鸟背还不是轻轻松松,怎么能说是混子呢?可能也有玩家说是另外一个队友,不过那也是个95A轻甲毕业海伯伦3200的女弹药,DPS也有25%,也不能算是混子。

这位鬼泣之所以如此膨胀,估计还是受到了DPS统计的影响,由于自己占比50%,就觉得队友都是酱油混子,但是DPS数据统计一直都没有修复bug,白字没有计算,25%的女弹药恐怕是全队最高输出。

如果是鬼泣有4400智力也就罢了,有海伯伦也才3400智力,这和剑魂女弹药是同个等级的吧,有时候遇到这种玩家真的没办法解释,要是这鬼泣遇到一个轻甲赵云,那岂不是得大吵一架?