印度深林现罕见巨型彩色松鼠 体型是正常松鼠的两倍

2019年6月17日讯,据英国《每日邮报》报道,摄影师在印度拍到了彩色的巴拉马巨松鼠频繁现身森林深处。 (来自:时代摄会)

拍下这组照片的摄影师名叫考希克·维贾扬(Kaushik Vijayan),来自印度喀拉拉邦,是一名业余摄影爱好者。 (来自:时代摄会)

照片中色彩美丽,活泼好动的松鼠是巴拉马巨松鼠,它体型庞大,是普通松鼠的两倍,身长36英寸(约91公分)。 (来自:时代摄会)

巴拉马巨松鼠毛色鲜亮,毛色较其他品种的松鼠更为多样。喜欢穿梭于深山老林中。它们的活动范围主要在树梢间。 (来自:时代摄会)

摄影师考希克·维贾扬介绍说,他把自己拍摄的巨型松鼠的照片发布在网络上以后,引起了很多人的关注。人们纷纷惊叹这些可爱松鼠的美丽外形。 (来自:时代摄会)

据悉,考希克·维贾扬目前在沙特阿拉伯从事金融工作。他的照片墙有2万多名粉丝。他拍摄的惊艳照片收获了上千条赞和评论。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)