和平精英:冷宴华开启千人斩模式,仔细一算感觉不太可能!

对于经常玩和平精英以及观看相应直播的各位小伙伴,一定对千人斩这个名词并不陌生,要求就是在规定时间内击杀1000个人。众所周知,一局游戏内想要杀10个人都不容易,何况这种千人斩,难度是非常高的。最近冷宴华开启了千人斩的挑战,号称输了的话居然要倒立直播,这是怎么一回事?

冷宴华是企鹅电竞的吃鸡一哥,被粉丝们称为第一战神。因为冷宴华平时直播的时候比较搞笑,而且技术也非常厉害,深受许多小伙伴的喜爱,每天都有特意来冷宴华直播间学习操作的玩家,可以说非常有牌面了,可以说冷宴华和不求人算是同一个类型的主播。

最近冷宴华发起了战神局24小时千杀挑战的任务,众所周知,虽然之前也有主播挑战过千人斩,但是有的因为难度太大挑战失败,有的因为挑战段位较低。没有较大的意义,而像冷宴华这样在战神局挑战千人斩还是非常少见的,不少玩家也对这个挑战充满了疑问,战神局一般不会有太多菜鸟了,怎么完成那么多击杀呢?

而且冷宴华还立下了一个非常毒的Flag,那就是如果挑战失败的话,就倒立直播和平精英,不少玩家调侃这也实在是太拼了,如果输了的话,仅仅倒立就有很大的难度,更别说倒立打游戏了,估计到时候又是一大波节奏。

先来算一笔账,一天的时间是86400秒,除去吃饭喝水上厕所的时间,除去稍作休息的时间,除去排位、跳伞、结束游戏的时间,如果算60000秒,那么就算连着24小时不下播,也需要每一分钟击杀一个敌人,这个难度是非常高的,理论上已经觉得有点不太可能了。大家觉得冷宴华能成吗?