库克最后的疯狂,苹果iPhone8系列清仓大甩卖

  让数据告诉你今年京东618苹果有多疯狂:

  截止6月17日10点零3分

  今天京东618单器销量排名前十的机型有四款是属于苹果的。分别是:排名第一位的iPhone XR、排名第二位的iPhone 8Plus、排名第四位的iPhone Xs Max、排名第七位的iPhone 8。前十的机型之中有四款,这是过去17天的时间里从来没有出现过的。

  与此同时在累计单销量榜之上出有两款苹果的机型:分别是排名第一的iPhone XR、排名第四位的iPhone Xs Max。

  另外实时数据显示今天卖的最好的品牌目前苹果占据第一的位置,在累计品牌销量之上苹果居第四位。还有一项纪录在销售额这一项之上,无论是当日还是累计排名第一的都是苹果。

  如果说iPhone XR+Xs Max热销是情理之中的事,毕竟这两款机型是2018年最新发布的。那么iPhone 8系列销量如此高又做何解释呢?需要说明的是在上周京东单品销量榜之上排名第一的也是iPhone 8Plus。这款个系列的机型发布于2017年,已经有近两年的时间。一款两年前的机型能如此被消费者欢迎,在目前智能手机领域除了苹果好像任何一个安卓品牌都做不到。

  这再次体现了苹果降维打击的可怕之处。苹果的机型由于生命力的问题,过时的机型一般都是降价销售的模式。特别是今年苹果令人意外的降价幅度如此之大,在各大电商平台上还搞起了优惠活动。这也是今年iPhone在618期间销量如此高的了重要原因所在。