疑似梵高自尽手枪将于6月19日拍卖 预计拍价46万人民币

2019年6月17日讯,据外媒报道,在法国,一把疑似梵高自尽的手枪将于当地时间6月19日拍卖,预计拍价将达6万欧元(约合46万人民币)。 (来自:时代摄会)

据悉,该手枪是1965年一个农民在法国北部瓦兹河畔欧韦村的田野中发现的。梵高曾在那里结束了自己的生命。 (来自:时代摄会)

目前,人们普遍认为梵高死于自杀。按照这个观点,那个被后世公认为伟大画家的梵高,于1890年在该村庄向自己开枪,并在两天后辞世。 (来自:时代摄会)

这把7毫米口径的左轮手枪因为与伟大画家梵高有所关联,被誉为艺术界最知名的武器。图为拍卖行展览的手枪。 (来自:时代摄会)

这把左轮手枪历经岁月的洗礼,已经锈迹斑驳面目全非。它的背景为梵高的自画像。梵高虽是荷兰人,但他长期生活在法国。他的画作《向日葵》无人不晓。 (来自:时代摄会)

这把疑似梵高自尽的手枪将于当地时间6月19日在巴黎德鲁奥拍卖中心拍卖。预计拍价将达6万欧元。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)