温婉大气!白百何出席新电影路演发布会,状态很好

日前,白百何现身上海,出席电影《妈阁是座城》的路演发布会。 (来自:觅晋)

发布会上,白百何身穿一袭蓝色针织连衣裙出镜,低马尾加空气刘海优雅灵动,坐姿端庄身姿曼妙,不时露出迷人微笑温婉大气,不少网友大赞:状态很好! (来自:觅晋)

当天,影片的另一位主演“达康书记”吴刚也一同亮相发布会,57岁的他身穿粉色西服上衣,搭配方形黑框眼镜,尽显儒雅气质,笑容可掬的样子亲和力十足。 (来自:觅晋)

电影《妈阁是座城》是由李少红执导,改编自著名编剧、作家严歌苓的同名小说,白百何、吴刚等人主演,于6月14日正式上映。 (来自:觅晋)

一直以来,白百何都是以“银幕小妞”的形象出现在荧幕当中,曾是实力派青年女演员的代表人物。然而此次,电影《妈阁是座城》不仅是白百何突破自我的转型之作,也是她自出轨门以及离婚风波后的第一部电影作品。 (来自:觅晋)

吴刚,以硬汉和人民公仆形象为影迷所熟知,两年前凭借《人民的名义》中“达康书记”一角深受观众喜爱,但在《妈阁是座城》中,他却令人大跌眼镜地扮演沉迷赌博而可怜又可恨的地产商人段凯文,面对如此之大的角色反差,吴刚表示:“我还是很有点野心的,内心依旧保持着创作的冲动。” (来自:觅晋)

《妈阁是座城》是导演李少红暌违十三年的电影回归之作,据悉,李少红花了整整三年时间筹备剧本。虽然李少红导演近年来拍摄的电视剧作品《橘子红了》《红楼梦》等深受观众喜爱,但她表示,电影始终是内心的一个情怀:“我一直在等一个好故事,这一次确实等的时间比较长,但从这部电影的成片来看,这个漫长的等待还是很值得的。” (来自:觅晋)