老婆怀孕把泰迪送老家,大半年后再见面,当时就不淡定了

有时候不得不承认,不同的狗狗有不同的喂养方法。勤快的主人,每天都把自己的狗狗收拾的干干净净。该上班上班,该带狗狗遛遛就出门遛遛,生活安排的十分妥当。至于那些懒惰的铲屎官,那就不好说了,狗狗养成什么样子,全部看心情而定。

这位网友最近就遇见了一件搞怪的事情,原来网友老婆怀孕待产,为了孩子的健康,也为了更好的照顾自己的老婆,网友便把家里的小泰迪狗狗送回了老家,乡下的奶奶跟父母住在一起。网友承诺等孩子出生,有空闲了,就把泰迪接回去。

对于那些第一次做父母的人来说,提前做多少准备,到时候也是手忙脚乱。这跟新人刚开始上班一样,干什么事情都没谱。不练习培训一段时间根本不行。等适应了小孩子,网友两口子才想起来,还有一条狗狗在老家呢。选了个周末,回老家看看家人,顺便接狗。

说实话,第一眼网友两口子真没看出来那是自家的泰迪。自家的狗狗明明是个“窈窕淑女”,眼前这家伙胖的像个煤气罐。泰迪的肚子鼓鼓囊囊的,网友老婆抱了泰迪一下,还真有点抱不动的感觉。网友好奇地问狗狗到底吃什么了?父母没有直接回答,坐在一边的奶奶,脸上满是慈祥的微笑。