苏明玉和安迪同框,瞬间让给我想起了胡霍

  之前,两位霸气女强人——苏明玉和安迪同框了!

  ELLE七月刊主题为“Women Power女主时代”,邀请曾演绎过职业精英的两位共同登上封面。

  两位pljj都身穿吊带款刺绣裙装,却演绎出不同的味道。长发的姚晨在红色的映衬下大气又高贵,而刘涛则在金色裙装的禁欲衬托下不失性感冷艳。

  一款温一款冷,但那骨骼分明的锁骨,都是一样的让人羡慕啊~

  但二美同台,必有比较,微博热评前三都是感叹姚晨的美:“居然姚晨更美,我的天”“姚晨好大气”

  作为路人的拆妹妹觉得:好像的确是姚晨更松弛更大气哎?刘涛总觉得有些……拘谨?还是用力过度?

  emmmm说不清,还是一起品品这组图吧。

  相似的吊带开衩长裙,胳膊搭在栏杆上,一个长发露齿笑充满攻气与妩媚,一个短发抿嘴笑利落中带着女性的柔美。两个人展现出来两种成熟女性的魅力,像一对出门郊游的姐妹,可酷可美,好像都挺不错。

  再看这张同款回眸。

  大姚的眼神看似温柔又觉得攻气十足,越看越有味道,是女人味和霸气并存的气质;而我们涛姐嘞,是有一丝迷离的性感,但总觉得呼吸停滞?气场温和许多。

  再看看单人照

  大姚穿一身高定西装套装,酷酷的一手插兜,笑得叫一个气定神闲呐~

  涛姐的单人照呢,也是黑色套装,美是美的,但仿佛屏住了呼吸?

  还有这张也是一样的感觉,白色纱裙,是又仙又美,但不如大姚的感觉松弛

  而大姚这一身真是凸显了她的傲人身材,闭眼微笑的样子都是气场全开,太美了好嘛!

  怪不得那么多网友评论表示“get到了姚晨的美”

  想当初姚晨还因为嘴大被嫌弃接不到戏拍,现在大嘴反而成了她标志性的美丽,成了一种“高级美”

  从《武林外传》走红,到《潜伏》的翠萍,再到《都挺好》,姚晨也经历了一段沉寂期。

  年过40面临转型,演了一些质量参差不齐的电影后,终于借着正午的《都挺好》再次爆红,成为都市女强人的代表,形象、气质和人气都有了质的飞跃。

  刘涛也是一样,借着正午《欢乐颂》的女强人安迪翻红,转型成功,走上精英路线。

  两位的运气与机遇适当,实力也不凡,这才成就了如今的明迪cp。

  靠一组图就分出攻受的网友们,咱也是服气的。

  这组同框瞬间让人想起了之前的袁泉马伊琍。

  和前两位跨剧组不同,这二位似乎是延续了《我的前半生》中的闺蜜情,同框照也浓浓的闺蜜出游风

  背景绿意盎然,一人一辆单车,虽然俩人一身黑,但还是气质与活力并存啊~

  这一身白色大衣也是气质up,闺蜜出游穿搭的完美示范了!

  但俩人同框多少还是会被比较,袁泉身高和身型更有优势,眼神也透出更多凌厉与坚定

  就算穿得像红秋衣红秋裤依然气场大开,真的?

  这张的神情与姿态,似乎即将要对袁泉脱口而出一句:My Queen

  成熟女人的魅力啊~

  这两组照片,姚晨 袁泉 win!啥时候她们俩能合拍一组呀?拆妹妹和网友一样期待。

  看完70后的气质姐姐们,其实还有一对气质超群的60后陈冲x邬君梅(天呐查到资料竟然是60后就惊呆了)

  这白衣红唇!可以!太可以了!

  相视而笑的姐姐们也可以这么动人!太吃这复古风了好嘛!

  两个人的气质真的绝了,和前面的职业精英不是一挂的,但气质和感觉只有更好!

  可能,是岁月的味道吧

  看到这样的气质女星同框,必然会想起的还有一对——老胡和老霍

  哈哈哈虽然也不知道逻辑在哪里,但很多网友都有同感嘛

  这对让许多人意难平的cp,同框的张力比pljj们还要强

  毕竟是多年好(基)友嘛,默契无边,玩闹起来两个人都是大写的松弛有活力

  合照出来的感觉是1+1>2的,两个人的眼神快可以写出上万字同人文了,谁会去比较他们孰优孰劣啊

  那些动图哟,看得cp粉心一颤一颤的

  现在还有珍藏着当年那本杂志的朋友,就算忍痛出掉也是一堆人问价,分分钟成交

  厉害是时尚芭莎厉害

  当然,时尚芭莎宠幸过的男男封面不止胡霍一对

  阿云嘎×郑云龙

  双子星的设定,很妙了

  朱一龙×白宇

  镇魂兄弟,?

  搞得网友私自实锤……

  (网友言论不代表拆妹妹观点!!)

  看起来,芭莎钟情于男男CP,而ELLE很喜欢姐妹同框

  近期在CHLOE 2020早春成衣大秀上ELLE也拍摄了几组风格不同的造型

  张雪迎x王珞丹

  这组是80后与90后的碰撞,都是活泼俏皮那一挂的

  王珞丹身穿“青花瓷“连身裙,张雪迎一身T恤裤装演绎复古风,俩人靠在床上有一种姐妹亲密无间的感觉,又带着一丝小调皮,是青春与活力呀~

  笑到头发都飞起的张雪迎,超可爱的~

  导演麦子x江一燕

  这组就像平常的闺蜜,简单真实

  怎么肥四,好像麦子的气质更抓人啊?

  气场也是妥妥的,眼睛在她身上都挪不开了

  嗯这位朋友说出了我的心声:

  何穗x齐溪

  这对平均身高达176cm的姐妹就厉害了

  红蓝撞色

  是要出CP的节奏?

  不管怎么说,ELLE最近Women Power的主题真的很不错,虽然气场强大的熟女们同框总免不了被比较气场、时尚感blabla,而男士们同框却只觉得CP感十足,少女心萌动……

  但还是希望时尚刊物能给青衣咖们更多的表现机会

  看这最后三组,是好看的有活力的,但气场和气质却比不了姚晨刘涛、袁泉马伊琍、陈冲邬君梅那三组。中年女演员们不仅需要好的角色来发挥她们的演技实力,也需要这样的时尚硬照让人get她们的魅力

  所以,让美丽的女士们多上上封面吧!