辛芷蕾变“麻辣女友”跳机械舞,携包贝尔上演甜蜜暴击

日前,电影《我的机器人女友》上海举行开机发布会 。主演辛芷蕾和包贝尔一同现身,并亲密互动。 (来自:觅晋)

辛芷蕾穿印花廓形夹克,配拉链修身裤现身发布会现场,这一身装扮的未来感超强,她变“麻辣女友”大跳机械舞。 (来自:觅晋)

包贝尔穿着一身灰色的休闲西装,内搭白色打底,活力十足。在发布会现场开展情话教学,要讨好女友直接微信转账。 (来自:觅晋)

包贝尔还在舞台上大跳机器舞 ,只为博得女王辛芷蕾一笑,果然还是套路得人心,两人在现场还上演甜蜜暴击。 (来自:觅晋)

日前辛芷蕾和孙红雷主演的电视剧《带着爸爸去留学》正在浙江卫视和东方卫视热播,此前该剧曾面临播出当前临时撤档风波。 (来自:觅晋)

在6月13日,《带着爸爸去留学》终于和网友见面,辛芷蕾扮演的“火辣小后妈”林飒受到了很多网友的喜欢,获得了业内外的好评。 (来自:觅晋)

电影《我的机器人女友》此前日本曾拍摄过一版,由韩国导演郭在容执导。中国版的《我的机器人女友》效果如何只能等上映时一探究竟。 (来自:觅晋)