2019款宝马4系四门轿跑车上市 售价35.98万元起

易车讯日前,我们从宝马官方获悉,2019款宝马4系四门轿跑车正式上市,新车共推出三款车型,售价35.98-44.98万元。动力部分,新车将搭载2.0T低/高功率版发动机,最大功率分别为135kW和185kW。

新车外观与老款车型基本保持一致,只是首次增加了M运动曜夜版套件,包括黑色高光双肾型进气格栅边框、黑色鲨鱼鳃装饰、个性化定制黑色高光车窗边框及熏黑LED尾灯以及19英寸双色双辐轮毂。

配置部分,新车增加了8.8英寸触控中央显示屏的BMW专业级导航系统、BMW增强型互联驾驶组合、10.25英寸全液晶数字仪表盘、Apple CarPlay、全景摄像机、自动防眩目外后视镜、胎压监测等配置。

动力部分,新车继续搭载2.0T低/高功率版发动机,最大功率分别为135kW和185kW,峰值扭矩分别为270Nm和350Nm;传动部分则匹配8速手自一体变速箱。