又一台廉价合资车!空间比飞度POLO大,油耗5.2L仅4万多

  如今随着国展品牌的崛起,很多合资品牌车型在国内市场受到了一定的影响,因此一些品牌不得以降价来保持销量,及来保住市场中品牌影响力,起亚焕驰就是合资车型的代表,售价仅4.99-7.39万元,优惠了5千多,这个价格可以说是合资车中最便宜的车型了,很亲民,如今在国内市场中与国产车争锋,经济实惠非常合适预算有限的年轻人。那么这款起亚焕驰整车实力怎么样呢,下面我们一起来了解一下。

  首先从外观上看,起亚焕驰延续亚家族式的设计风格,前脸虎啸式的前格栅造型显得车头比较细窄,搭配上两侧犀利的LED大灯造型,使得整个车子看上起非常小巧可爱,侧身的线条非常流畅,尾部我造型很有特点,上翘的小鸭尾,动感十足,整车外观颜值很受女性消费者喜爱。

  内饰上看,起亚焕驰的内饰布局相当简洁,中规中矩的中控屏,周围采用一些塑料包裹,非常朴素,车内物理按键蛮多的,再者就是圆形空调出风口的设计,提升了精致感,其他的基本就没什么可说的了。

  起亚焕驰长宽高分别为4300*1700*1460mm,轴距为2570mm,整体空间表现比飞度POLO还大,空间上还是挺不错的。

  动力上,起亚焕驰搭载采一台1.4L自然吸气发动机,匹配5速手动或者4速自动两种变速箱供消费者选择,最大马力95,动力性能虽说不怎么样,但是足够日常代步使用了,其中焕驰还有一大亮点,就是非常省油,百公里油耗才5.2L。

  总体而言,这款起亚焕驰性价比很高,用低廉价格购买一台合资车还是挺不错的,好了大家觉得这款起亚焕驰怎么样?欢迎下方留言交流。

  如果大家在汽车方面遇到什么问题,可以下方留言交流,希望能以我的经验和知识帮助到你。