中国警车“换新装”,大众已成过去式,新车更显大国风范!

这么多年来,国内的汽车领域中一直都被合资车抢占,其原因倒也不难理解,毕竟国产车也是近几年才开始兴盛起来,而且之前的经验技术也不够出色,车子或多或少的都存在一些弊端。但时至今日,国产车也早就脱胎换骨了,不论是质量还是其他方面,都已经足以碾压合资车了。

想想之前的警车,基本就是大众等合资品牌车型,让人看着多少也是有点不舒服的。但现在,国产车已经足够强大了,甚至连不少地方的警用车都开始更迭换新,而今天我们说的这款领克03,更是被当成是全新警车使用,还真是长脸不少。中国警车“换新装”,大众已成过去式,新车更显大国风范!

就外观来说,领克03本身就是高颜值的代表,时尚动感的整体造型,也是深得国内年轻一代的喜欢,前脸夸张激进,车身线条则流畅大气,总体看来也是极具豪车风范的。车身长4.6米,宽1.8米,高1.4米,轴距为2.7米,这个车身尺寸也是十分宽敞的,也很适合警用车的各种指标和标准。

内饰来看,领克03也是以实用性为主要设计理念的,而且能被选中当成警用车,其实这一点也是很重要的,毕竟简洁干练不繁复,这也是适合警车使用需求的。

就动力来说,领克03所提供的2.0T+6AT的动力系统,带来的速度和推背感都是极其强烈的,而这油耗也并不高,基本也就7个油左右,性价比还是非常高的。

总体来看,领克03的各方面综合优势还是相当给力的,而之所以能被选中当成警用车,其实也正是这个原因。其实,除了领克03之外,比亚迪、吉利、长城等品牌,也均有车型被选中当成警用车,这也很好的说明了现在的国产车真的是实力强劲,而这新警车也是更能展现出我国的大国风范!