张丹峰洪欣携带女儿美国悠闲度假,毕滢这次彻底出局了吗?

6月13日,港媒报道称,成功踢走毕滢的洪欣,跟张丹峰和女儿一起出发到美国度假。

跟丈夫戴情侣眼镜的洪欣,虽然是素颜现身,扎着简单马尾辫,穿着红色外套配黑色T恤,取下墨镜的她,看起来精神饱满,不畏之前的“素颜憔悴”传闻,从上到下都很自信。

当张丹峰与经理人毕滢的绯闻传出时,很多人都选择了相信,无论张丹峰如何解释,都极少人支持,最终要毕滢离职才正式平息事件。

看来毕滢卸任经纪人后,他们一家确实过得还算舒坦。

洪欣一路推着女儿彤彤,要出去玩的她很兴奋,坐在行李箱上露出灿烂笑容。

张丹峰洪欣度过感情危机的消息,上个月其实就传出了。

据港媒报道,23日下午,张丹峰与老婆洪欣合体现身,两人牵手同逛花店笑容甜。

为了讨老婆欢心,张丹峰下了很大力气。

又买花又送车,乘坐的新车在报道中说是“张丹峰送给洪欣的豪车礼物”。

洪欣在接受采访时,也一反之前不回应的态度。

力证与老公感情不变,被问到毕滢事件,她回应称“Sorry,没事啦”“我老公之前在微博讲了好多,解释得好清楚,不再多讲啦”。

还帮张丹峰解释儿子清空微博是一年前的事情,是公司安排的,跟绯闻没什么关系。

去年,网友就为洪欣和张丹峰捏了一把汗,张丹峰工作室发了澄清谣言后,张丹峰也点赞了这条微博:出轨?没有的事。

早先,陈法蓉发布了一条疑似喊话洪欣的微博:

亲爱的,如果有人伤害了你,可以原谅他,但永远都不要再相信他。

网友一番浮想联翩后,陈法蓉赶忙做出了解释:别多想。

洪欣之前就回应了:我老公和她真的没什么。

紧接着又澄清:没什么事,大家放心。

如今夫妻俩再次和好,希望别再出现什么幺蛾子吧。