欧阳娜娜成贵圈最大照骗?暴露短板被52岁女星吊打

只要女星同框就肯定会被放在一起比较,所以最近娜扎和欧阳娜娜一起参加品牌活动的同框又按照惯例被对比了。

然鹅没有对比就没有伤害。不少网友都在说欧阳娜娜的侧脸被娜扎虐惨,对比强烈,气质、气场也不如娜扎...

客观来看,两人的侧脸确实对比明显。带有新疆血统的娜扎五官具有先天优势,额头、鼻梁立体精致,存在感强;欧阳娜娜虽然有饱满的额头,但鼻梁确实比较扁塌。

也因为塌鼻子侧脸线条没有起伏,稍有点儿弱。

不过话说回来,在娱乐圈里清一色鼻子拔地而起的女星里,天然的欧阳娜娜更有个人特色。毕竟千篇一律的不是女星,那是网红!(所长并不是对网红有偏见哈,只是通常网红脸有点儿模板化)

至于气质、气场问题。从视频截图能明显看到,娜扎坐姿笔直,挺胸抬头,女明星气场稍强;而欧阳娜娜因为年纪小,和对方说话时为表礼貌轻微低头,被拍下来就会略显畏缩感,气场自然不足。

其实,两个人各有各的美。娜扎五官美颜、欧阳娜娜清纯可爱,完全不同类型的女星,并不是非要谁被谁碾压。相信从小受音乐艺术熏陶的欧阳娜娜随着年纪的增加,以后会更有气场和个人魅力~没得嘲!

如果非要严格一点,拉近镜头能看出娜扎的发型一丝不苟;而欧阳娜娜的发质则有些毛躁,对比下来缺少精致度,更显得没精神。明明年纪更小,却没有拿到外型优势。

这样看来,头发对颜值的影响真的!很大!

放眼娱乐圈,有名的大美女十有八九都有一头垂顺亮泽的秀发。就比如仙气十足的刘亦菲,随意一拨风情尽现;

再来,拥有瀑布长发的现实版南湘——郭碧婷,简直就是行走的洗发水广告,要不咋就嫁入豪门了呢;

Jennie的柔顺长发是增强气场和魅力的利器;

还有,52岁的王祖贤长发如丝绸般顺滑,就连95后的小助理都酸了!这哪里像阿姨?不拿放大镜看皮肤状态,简直就是少女本人嘛。

不禁让人又想起女神当年“撩发撩千人”的经典片段,这谁能受得了?

这样的长发确实让人羡慕,毕竟头发谁都有,柔顺光亮的发质可不常有!

当然不只长发,短发更需要在线的发质。后台就有不少小可爱说,每次拿着好看的短发去找tony老师,剪完以为自己是宋慧乔,没想到回家就变步!惊!云!头发毛躁到极点。

唉,理想总是很丰满,然鹅现实骨感得很。其实啊,头发的毛躁感源自于“毛鳞片的张开”。

正常情况下,头发的毛鳞片是乖乖闭合起来的,一方面保护头发中的水分不被蒸发,两一方面头发表面光滑,发丝的触感也会柔顺。

可头发在经受烫染的过程里,毛鳞片会因为高温而张开!这样的话,头发里的水很快就会被蒸发掉,发丝也就变得干枯又毛躁了。

更糟糕的是,毛鳞片被打开后没办法自己关闭。所以在吹头发的时候,要顺着由上到下的方向来吹,可以帮助打开的毛鳞片再次闭合。

当然吹头发也只是“治标不治本”的笨办法。毕竟头发里的水分和营养已经流失了一大部分,头发依旧会干枯得像野草。

那到底怎样才能快速有效地保养发质呢?

其实FBB原本的发质也很毛躁,看起来杂乱又干枯。是通过后天努力保养才拥有让人羡慕的长发。之前上《快本》的时候她还分享过,特别注重护发步骤

毕竟烫染头发对女星来讲都是“家常便饭”。

各种吹卷发质的造型也都要尝试。发质受损程度必然是5颗星!比普通素人发质受损的几率高得多!