王思聪前任穿旗袍大秀凹凸身材,连老外都忍不住多瞟几眼

6月17日,有媒体晒出了王思聪前任张予曦最新的近照,当天张予曦一身明黄色印花旗袍参加西方盛会尽显女神气质,引来不少网友的热议!

原本因为五官精致小巧而颇有古典美气质的张予曦,这次身穿旗袍的装扮秀出凹凸有致的好身材,让旁边的老外眼前一亮不时的侧目观看啊!

皮肤白皙眼眸深邃,搭配古典的盘发造型,看起来当天的造型古香古色的很有韵味了,难怪引来不少迷弟尖叫啊!

不过这次一改往日软萌公主范儿的造型也是引来不少关注,一向走甜美小清新风格的张予曦这次的旗袍造型也是饱受好评!

虽然是因为王思聪的前任而成名的,但之后进入娱乐圈开始拍戏的张予曦因为美貌和好身材也圈了不少粉丝!如今大变风格不知道是不是为了拓展戏路啊!

但作为王思聪的前任,张予曦如今也慢慢拜托的这个标签,而且不论是自家的店铺还是演技,都有不小的提升!

而且张予曦为了保持完美身材背后也是下了不少苦工的,难怪女神会经常秀出自己的小蛮腰呢,不过瘦成皮包骨的状态引来不少粉丝心疼,看来张予曦除了要减肥瘦身也要关注自己的身体啊!